В Перми пройдёт фестиваль социального кино LAMPA FILM FEST 2020

В Перми пройдёт фестиваль социального кино LAMPA FILM FEST 2020

С 14 по 16 октября в Перми пройдёт Международный кинофестиваль социально значимого короткометражного кино и рекламы LAMPA FILM FEST 2020. Фестиваль-форум с открытыми кинопоказами, мотивационными и образовательными площадками и творческими встречами

пройдет в смешанном формате офлайн и онлайн. Стать свидетелем яркого кинособытия можно из любой точки мира, выбрав формат участия на сайте фестиваля.

Уникальная площадка LAMPA FILM FEST объединит авторов социально ориентированного кино, режиссеров, актеров, героев из реальной жизни, добровольцев, благотворителей, социально ответственные компании, масс-медиа. Экспертами кинофорума выступят режиссеры из разных стран, члены жюри «ЛАМПЫ», среди них: Яна Поплавская, Александр Петров, Антон Богданов, Юрий Борисов, Ольга Смирнова, Виктор Добронравов, амбассадор кинофестиваля Катерина Шпица и другие.

Участники фестиваля смогут присоединиться к мотивационным и образовательным программам от ведущих спикеров и экспертов не только «вживую», но и онлайн. Так, 14 октября в рамках Спич-сессии «В кадре и за кадром» известные члены жюри и оргкомитета кинофестиваля поделятся личными историями о том, как фильмы с социально значимым подтекстом изменили их ценностные ориентиры и как важно в своей жизни увидеть правильное кино.

Дискуссия «Говорить и показывать» раскроет возможности и тренды развития социального медиаконтента в России и мире. Ведущими спикерами площадки выступят представители Агентства социальной информации, Общественного телевидения России, Агентства по продвижению фильмов на кинофестивали «Festagent».

Участникам мероприятия также будет предложен новый формат – дискуссия-кинопоказ. В рамках сессий будут показаны киноленты, которые сейчас не увидишь в кинотеатрах, но которые совсем скоро станут определяющими в развитии киноиндустрии.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
В жюри: Яна Поплавская, Александр Петров, Антон Богданов