XVI международная конференция по вопросам участия СМИ в противодействии терроризму. Видео

Международная академия телевидении и радио (IATR) проводит 26 – 27 ноября 2020г. в Москве XVI международную конференцию по вопросам участия СМИ в противодействии терроризму. Ежегодно, начиная с 2005 года, представители многих стран мира всех континентов собираются вместе, чтобы обсудить проблемы, связанные с принципами журналистской работы в процессе освещения террористических актов и методы взаимодействия с правоохранительными органами, проблемы информационного терроризма, противодействия международному терроризму и воспитания толерантности.

В конференциях принимают участие руководители и журналисты российских и зарубежных вещательных компаний, представители дипломатических и специальных служб, представители ООН, ОБСЕ, ОДКБ, эксперты более чем из 20 стран мира.

Первая конференция состоялась в 2005 году в Геленджике (Россия), семь последующих конференций были проведены на Кипре, их открывал Президент Республики Кипр. Конференция 2013 года с успехом прошла в Будве (Черногория), в 2014 году — в Бадене (Австрия), в 2015 году — в Дагомысе (Россия), в 2016 году — в Белграде (Сербия), в 2017 году — в Софии (Болгария), в 2018 и 2019 гг. — на Кипре.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)