Анатолий Лысенко: Нам удалось разнообразить географию, ОТР - это телевидение страны

Анатолий Лысенко: Нам удалось разнообразить географию, ОТР - это телевидение страны
Дед Мороз: Раньше дети просили меньше. В этом главное отличие современных детей. Да и не просят уже, а больше требуют
Татьяна Москалькова
Алексей Рубин: Учитель начальных классов должен привить любовь к знаниям. Потому что потом, в 5 классе, уже не исправить убеждение ребенка, что школа – это либо "да", либо "нет"
Талгат Таджуддин: Дай бог, чтобы все страны мира единым фронтом противостояли международному терроризму. И молиться нужно, и действовать
Вера Калгашкина: О том, что будет война, мы знали до ее начала
Степан Карнаухов: Погибнуть на войне – это обыденное дело. Люди и воюют для того, чтобы одни угробили других. Выжить – это невероятное везение. Выжить можно только случайно
Антонина Ефремова: Когда началась война, фашисты бросили на наше государство 190 дивизий
Павел Торощин: К концу 1942 года от тех преимуществ, которые имела Германия в начале войны, ничего не осталось. Уже Красная армия была сильнее
Лев Яснопольский: Я за всю войну ни разу под бомбежками не был. Потому что мы были в тылу, но у немцев
Лариса Бибик: 30-дневная оборона Брестской крепости - это все равно была победа, первый шаг, моральное осознание

Год – это очень мало и очень много. Сделано больше, чем ожидалось, но меньше, чем хотелось бы. Это противоречие и есть движущая сила канала.

Я очень благодарен нашим зрителям. Когда мы начали работать, на нас обрушился шквал критики. Нам объясняли, что мы делаем не так, что плохо и что - совсем кошмарно. В таком массово-критическом настрое терялся голос зрителя, но потом он зазвучал громче, и это очень поддержало нас. Мы поняли, что критики зачастую не видят наших программ, а обычные люди видят. 

Мы внимательно читаем все письма. И почти все они превращаются в сюжеты. Нам удалось разнообразить географию. ОТР - это не телевидение внутри МКАД, это телевидение страны. 

Сегодня человек, живя в Тульской области, не знает, что происходит в Рязанской. А нам удается показать. И показать людей, которые занимаются конкретным делом. Об этом стоит говорить. 

Мне открытие булочной во Владимире кажется не менее важным событием, чем заседание Совета Министров. Все начинается с маленьких дел, я считаю, что поддерживать людей в их начинаниях – это важно. 

Мы рассказываем о людях, которые что-то делают. Даем нашему зрителю возможность поделиться опытом, покритиковать государство, если есть за что. 

Мне не хотелось бы делать телевидение, которое зовет на баррикады, мне хочется делать телевидение, которое зовет заниматься делом и быть добрее друг к другу. 

Что такое телевидение? Это средство информации, пропаганды, познания, развлечения. К сожалению, в последние годы к телевидению стали относиться исключительно как к развлечению. А мы хотим побуждать людей думать, анализировать и действовать. А развлечение – это тоже важно, но с этим мы подождем. 

Уважаемые зрители, спасибо вам за помощь! Мы ждем от вас предложений. И, что самое главное, внимания. Мы постараемся оправдать ваши ожидания.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски