Олеся Нежикова: Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший изысканный трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина. Мы берем сейчас шоколад, топим его в микроволновой печи до жидкого состояния. Заранее подготовим цедру апельсина. Цедру апельсина надо снять и снимаем с помощью терки очень-очень тонким слоем. Теперь мы должны добавить ее в сливки, чтобы сливки прям насытились этим ароматом апельсина. И сейчас мы немного нагреем сливки, чтобы цедра полностью отдала свой апельсиновый вкус сливкам. Теперь мы их добавляем в наш растопленный шоколад. Мы соединили сливки с шоколадом и добавляем наше масло. Очень важно наш ганаш сейчас закрыть пленкой в контакт и поставить стабилизироваться минимум на восемь часов в холодильник. Чтобы наши трюфели были красивыми и вкусными, я предлагаю покрыть их орешками. Ну вот, в данном случае у меня фисташки, и мы их мелко порубим. Все. Мы сейчас будем уже готовить сами трюфели. Вот такая вот у нас красивая вазочка! Порезали фисташки. И сейчас мы достаем наш ганаш из холодильника. Чтобы наши трюфели были ровными и красивыми, я рекомендую каждый трюфель взвешивать на весах. Я делаю их примерно по 13-15 грамм. Приступаем к самому главному моменту – мы теперь уже формируем трюфели – мы берем их и быстренько катаем в шарики. Сейчас обваливаем наши трюфели в фисташках и складываем в нашу красивую вазу. Вот такие вот изысканные, вкусные трюфели вы может приготовить к праздничному столу, и они обязательно удивят вкусом и вас, и ваших гостей! Вы будете получать море комплиментов и удовольствия!