Елена Машнич: Кабачок натираю на крупную терку. Если берете более зрелый, значит, необходимо снять кожицу и удалить семена. Разбиваю яйца. Добавляю соль, перец, все это делаем по вкусу. Высыпаю муку, пару зубчиков чеснока. Укроп я мелко порезала. И перемешиваю. Мука у меня более-менее разошлась. Тесто имеет такой вид однородности, что нет никаких комочков муки. Добавляю теплое молоко, не все: выливаю сначала большую часть и миллилитров 100 оставлю. Перемешиваю. Смотрю на консистенцию теста. Смотрите, если кабачок более зрелый, он не такой сочный, поэтому будем ориентироваться по тесту – оно не должно быть слишком густым и слишком жидким. Перед тем как выпекать блины, добавляю в наше тесто растительное масло. Наливаю, беру ложечку и разравниваю тесто, распределяя его тонким слоем. Не наливайте масло, иначе блины будет сложно перевернуть. И не берите слишком большой объем сковороды (блины все равно такие более нежные, влажные получаются), чтобы удобно было переворачивать. Ну либо если сковорода большая, наливайте меньше теста. И смотрите: как понять, что нам пора переворачивать блин? Вот тесто, которое сверху, оно должно быть полностью готово, то есть не должно быть сырым. Я так определяю. Беру блинчик, переворачиваю и обжариваю с обратной стороны тоже минуты 4-5 в зависимости от плиты. По моему рецепту у меня получилось 14 штук. Я хочу, чтобы вы обязательно приготовили такую вкусноту. Посмотрите, какие они аппетитные, ароматные! Их можно фаршировать, готовить со сметаной. Очень тоненькие и нежные!