Ребята, привет! Сегодня я хочу вам показать, как рождаются интернациональные блюда. Что, если совместить кухню Японии и Мексики? Будет вкуснятина! Мексиканское буррито с японским рисом. В буррито идет мясо – мясо разное, всякое, и моем случае это куриное бедро. Курицу можно очень вкусно замариновать. Я ее замариновал вот с такими специями, называются фахитос. И нужно, конечно же, обжарить до полной готовности. Итак, курицу я обжарил и выкладываю на салфетку для того, чтобы остатки жира впитались. Авокадо я нарезаю такими брусочками. Кусочек помидора я обычно беру целиковый, отрезаю ломтик и нарезаю такими брусочками. Сладкий болгарский перец – тоже брусочек. И несколько веточек петрушки. Все, рис готов, все подготовлено. Обязательно гуакамоле. Я кладу немножечко гуакамоле, чтобы буррито была сочной, затем сметана. Также сметану я буду подавать отдельно. Кладу рис – вот этот японский рис. Я не знаю почему, но он действительно очень к месту в буррито. Теперь я выкладываю овощи, авокадо и заворачиваю буррито. Сначала я делаю один заворот, закрываю торцы и закручиваю. И вот так на шов надавливаю, чтобы шов у нас был снизу. Сковородка нагрелась. Очень важно, чтобы сковородка была сильно нагрета. И сразу кладем на шов. Ну и так я обжариваю с четырех сторон, чтобы везде был красивый рисунок. Буррито готово. Теперь режу пополам. Вот он. А, красота? Обязательно нужно сметану и гуакамоле подать в одном соуснике, т.е. половина у нас гуакамоле, а половина соусника – сметана. И веточку зелени обязательно надо приделать. Я думаю, все. Готовьте с нами, готовьте, как мы, готовьте лучше нас!