Светлана Буклова: Традиционные наши три пирога готовятся в каждом доме. Они готовятся чаще всего на праздники, три пирога. И в каждом доме их готовят с разными начинками. Вот в моей семье больше всего любят Цахараджин. Для того чтобы приготовить начинку, я сейчас нарежу листья свеклы и сделаю начинку. Конечно, я очень люблю готовить. Дома у меня семья очень сильно любит пироги. И я, конечно, всегда готовлю их тоже с радостью, с большой радостью. Вот мы их нарезали. Так, я нарезала листья свеклы. Сейчас мы добавим чуть-чуть соли, сыр и муку. Вот сейчас я все перемешала вместе с мукой, солью, и я их хорошо перемешала, чтобы они хорошо сцепились друг с другом. Теперь я сделала шарик. Начинку мы приготовили, тесто у нас взошло и приступаем делать пироги. Я просеиваю муку, чтобы тесто не прилипало к столу. Просеиваем. Берем шарик, ставим туда начинку и собираем. Для того чтобы у нас получились очень вкусные пироги, надо, конечно, делать их с любовью. Сейчас мы будем их выпекать. Пирог печется в печке при температуре 230 °С минут семь. Наши три пирога спеклись. Теперь мы их помажем топленым маслом, чтобы они были еще ароматнее и вкуснее. Наши традиционные три Цахараджина готовы. Как вы видели, их не очень сложно готовить. Получились они очень красивые, румяные и ароматные. Просим всех к столу! Приятного вам аппетита!