Александр Усанин: Сегодня мы приготовим великолепное блюдо грузинской кухни – чашушули. Лук нарежем четвертькольцами. У нас килограмм телятины. Потребуется один болгарский перец и меленько его нашинкуем. С помидоров нужно снять шкурку. У помидорок удаляем плодоножку и меленько нарезаем. Отправляем томаты к перцу. Телятину, для того чтобы она быстрее приготовились, нарежем небольшими кусочками, буквально по два-три сантиметра. Чем мельче нарежем, тем быстрее она будет готовиться. На сковороду заливаем растительное масло и хорошенько разогреваем сковородку. Когда масло разогрелось, закладываем в сковороду наше мясо. Пора добавить лучка. Добавляем к мясу лук. Лучок доводим до полуготовности, до прозрачного цвета. Пришла пора добавить томаты и наш болгарский перец. Также добавляем все специи: у нас здесь полторы чайные ложки уцхо-сунели, полторы чайные ложки хмели-сунели. Полторы столовые ложки томатной пасты. И добавим 50 грамм сливочного масла – оно придаст приятный вкус и аромат. Солим по вкусу. И все хорошенько размешиваем. Добавим немножко кипятка для того, чтобы слегка покрыть мясо. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и тушим буквально 10 минут. Пока телятинка тушится, у нас есть время порезать зелень. Возьмем жгучий перчик для пикантности: убираем семечки и его мелко-мелко нарубим. Мелко порубим чесночок: раздавим и меленько-меленько его порубим. Возьмем пучок петрушки, уберем у нее ножки. Такой же пучок кинзы, тоже отрубаем ножки. И мелко шинкуем зелень. Пришла пора добавить зелень в мясо. Ароматы, друзья, уже просто невообразимые! Добавляем в мясо нашу зелень и чеснок со жгучим перчиком. А у нас как раз пришло время выключать плиту. И дадим настояться нашему блюду 10 минут. И будем дегустировать.