Кирилл Голиков: Привет, Петр! Привет, Мария! И сегодня мы с вами будем готовить крымские чебуреки. Очень вкусное, питательное, а самое главное, так жирненькое. Берем муку, но завариваем кипятком. Я пересыпаю 250 граммов муки в дежу. Жидкие ингредиенты и соль я довожу до кипения, и буду заваривать муку. После того, как заварилось тесто, я вымешиваю его до однородной консистенции. Тесто промешалось. Вот оно, практически целиковое. Я его руками подмешаю. Собираю вот в такой комочек и перекладываю в миску, чтобы оно немножечко отдохнуло. Его нужно прикрыть, чтобы оно не засохло. Все. Ну, пока отдыхает тесто, я приготовлю фарш. Лучок я нарезал, отправляю его в фарш. Ну и, кстати, сейчас я добавлю зелень. Кладу соль, перец. И сейчас я добавляю бульон. Тесто постояло. Вот оно стало мягче, оно стало эластичнее. Сейчас я его, пожалуй, разделю на несколько частей. Нужно примерно рассчитывать 50 граммов на одну порцию чебурека. И нужно раскатать тесто круглой формы. Я дошел до толщины «8», то есть это достаточно тоненькое. Так как все-таки ширина раскаточной машины не позволила мне сделать круглой формы, я возьму скалочку и вот чуть-чуть расширю кусочек. Я выкладываю вот этот жидкий фарш на середину. Все. И смазываю края. И вот теперь соединяю краешки. Беру нож. Ну, если у вас есть нож специальный для чебуреков, то тогда будет фигурный срез. Все, чебурек я откладываю в сторону. И отправляю чебуреки в масло. Чебуречки уже стали подпекаться. Ну что, готовы чебуреки. Выкладываю обязательно на бумагу либо полотенце. Прекрасные чебуречки готовы. Готовьте с нами, готовьте, как мы, готовьте лучше нас!