Яна Утургаури: Доброе утро, дорогие зрители телеканала ОТР! Меня зовут Яна Утургаури. И сегодня мы с вами приготовим традиционный грузинский суп чихиртму. Для приготовления нам понадобится: пучок свежей кинзы, одна большая луковица, отсюда мы возьмем только пять желтков, две столовые ложки муки, винный уксус и у меня уже отваренный цыпленок. Первое, что мы сделаем, – мы нарежем лук и спассеруем его на сковороде. Бульон тоже включаем на не очень большой огонь, чтобы он только немножечко побулькивал. Лук обжариваем до приятного золотистого цвета. Я думаю, что он у нас уже вполне готов к встрече с мукой. И добавляем сюда муку. Готово. И продолжаем пассеровать. Мука с луком поджарились. Теперь нам нужно сюда добавить немножечко бульона. Он как раз у нас уже тут практически закипел. Внешне это должно напоминать такую жидкую манную кашу. Я думаю, что у нас примерно оно и получилось. Сейчас мы их отправим в наш бульон. Дальше переходим к следующему этапу. Это яйца. Нам нужно очень аккуратно отделить желток от белка, я всегда это делаю вот так вот перевалкой. Нам будут нужны только желтки. Добавляем чуть-чуть винного уксуса, прямо совсем немного. Желтки взбили. Добавляем немножечко бульона опять сюда. Перемешиваем все в однородную массу и в медленно булькающий бульон по чуть-чуть эту массу вливаем. Бульон у нас медленно кипит. Мы его посолим. Отделяем мясо от кости на довольно крупные кусочки. Все, цыпленка разделали, отправляем его в бульон. И отправляем кинзу в наш суп. Все, супец наш готов! Вот такая у нас красота получилась! Ну и давайте попробуем. Умм! Как вкусно!