Доброе утро, дорогие телеведущие и зрители телеканала ОТР! Сегодня мы с вами будем готовить чизкейк «Сан-Себастьян». Это самый нежный чизкейк, который готовится без основы; его еще называют «жженый чизкейк». Для приготовления чизкейка нам понадобится: творожный сыр, яйцо, жирные сливки, сахар, немножко муки. И для аромата я добавлю капельку лимонного эфирного масла. Мы просто все соединяем в дежу миксера и взбиваем до достаточно пышной массы. Вот такая воздушная сырная масса у нас получилась, и теперь мы переложим ее в форму и отправим выпекаться в духовку, разогретую до 220 °С, минут на 25-30. Выпекать чизкейк я буду в стальном кольце. У меня диаметр кольца 16 см. Я проложила его внутренность обычным пергаментом и сверху обжала кольцо пищевой фольгой. Для чего я это сделала? Ставьте ваше кольцо в лист. Наливайте воды. И наш чизкейк будет печься в паровой бане. Сейчас я отправлю сюда сырную массу и поставлю все это в духовку на 25-30 минут. Если ваш чизкейк подрумянится, это хорошо. Потому что помним, что этот чизкейк называют «жженым». Мой чизкейк выпекался 25 минут. Вся вода испарилась. Чизкейк подрумянился. И теперь мне нужно его убрать в холодильник на час, максимум на два часа, для того, чтобы он стабилизировался, и мы его легко смогли извлечь из формы и нарезать.