Евгений Исупов: Всем гигантский привет! Вы на канале «Так вкусно!» Сегодня покажу вам простой, но очень вкусный рецепт драников. Чаще всего картофель натирают вот на такой вот крупной терке, но сегодня я пойду немножечко другим путем и возьму терку для морковки по-корейски. Затем натираю одну луковицу на такой вот меленькой терочке. Затем все это дело нужно посолить. Я прям возьму одну чайную ложку вот так вот и хорошенечко все посолю. И все это дело мы перемешиваем вот так вот прям руками. Перекладываем все это дело в какую-нибудь чистую хлопковую ткань. Берем и вот так вот оп! – отжимаем всю лишнюю влагу. Возвращаем назад весь картофель. Вначале разобьем сюда одно яйцо, добавим черного перца и просто перемешаем. И вот сейчас, когда у нас здесь есть яйцо, еще немножечко выделилось влаги, мы просто-напросто всю эту жидкость сейчас возьмем и свяжем мукой. И просто все дело снова же перемешиваем. Далее у нас дело нехитрое: на сковородку наливаем хороший слой растительного масла и столовой ложкой, не очень большими порциями выкладываем, словно это оладушки. Как только я вижу то, что у меня появляются такие вот прижарочки, я просто-напросто беру и начинаю с самой первой переворачивать. И видите, какая она золотистая! Рекомендую жарить драники на среднем огне для того, чтобы они успевали и зарумяниться, и при этом еще и прожаривались. Невероятно нежные, хрустящие!