Блюдо дня: фаршированные кабачки
https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/blyudo-dnya-farshirovannye-kabachki-64477.html
Елена Ярцева: Сегодня мы приготовим с вами кабачки, фаршированные фаршем. Давайте готовить.
Для начала подготовим колечки из кабачка. Нам нужно кабачок почистить. Нам нужно будет сейчас нарезать кольца. Вот у нас колечки подготовлены, но не до конца. Я беру вот такую рюмочку и прорезаю серединку, чтобы у нас получилось колечко.
Это тоже мы не выбрасываем. Колечки у нас готовы. Начинаем готовить фарш. Натираем на терочке луковицу, зубчик чеснока. И вот эти вот серединки кабачка мы натерли; чеснок и лук. Берем фарш. Все это дело выкладываем.
Добавляем в фарш одно яйцо. Добавляем паприку и орегано. Вообще, вы специи можете добавить, какие вам нравятся по вкусу. Добавляем дробленый перчик и соль. Псиллиум – это отруби подорожника.
Теперь мы фарш вымешиваем, чтобы у нас все специи разошлись. Готовим колечки. Будем жарить на топленом сливочном масле. И прямо в колечки сейчас будем укладывать фарш.
Переворачиваем колечки. Делаем минимальный огонек и накрываем крышечкой, чтобы они пропарились минут 10. И все! И ужин наш готов! Или обед. Очень рекомендую сметанку к этому блюду. Приятного аппетита!
Блюдо дня: фаршированные кабачки