Здравствуйте, друзья! Помните меня? Я Кирилл Голиков, шеф-повар. Часто захожу к вам на ОТР и показываю вкусняшки. Сегодня будут обалденные кабачки-лодочки. Смотрим, запоминаем, повторяем. Фаршировать я буду вот этот кабачок. Я его сразу разрежу пополам. Можно вот так столовой ложкой семечки вытащить. Семечки в принципе можно потом смешать с фаршем, но они дают очень много воды. Я хочу сделать такой фарш, чтобы он был красиво такой горочкой. Поэтому я возьму кабачок большой, срежу с него небольшой кусочек, срезаю семечки, вот так вот. Все. И теперь режу таким кубиком. Беру перец болгарский. Так, теперь лук, чеснок. И морковку я нарезаю также мелким-мелким кубиком. Я буду обжаривать лук, чеснок и морковь. А уже цуккини и перец я буду прям слегка обжаривать. Помидор я тоже режу. Лук, чеснок дошли до полуготовности, и я отправлю туда цуккини и перец. Затем я добавлю в конце помидор. Все я перекладываю в миску. И теперь куриное филе режу соломочкой. Теперь я беру перец чили и прям несколько кружочков отправляю туда в фарш. Беру соль. Сметану буквально столовую ложку я добавляю в фарш. И сыр чуть-чуть добавлю вовнутрь и потом сверху при запекании. Фарш готов. Выкладываю кабачки и сверху фарш. Все сверху посыпаю сыром и отправляю в духовку при температуре 180 °С на 15 минут, не меньше. Все! Вот этот прекрасный фаршированный кабачок. Между прочим, самый полезный кабачок. Готовьте со мной. Готовьте, как я. Готовьте лучше меня.