Любовь Сазонова: Сегодня мы приготовим с вами полезные, домашние, очень вкусные ванильные сырки с шоколадной начинкой, да еще и в шоколадной глазури. Для начала приготовим начинку. Для этого сливки доводим до кипения. Добавляем шоколад. Перемешиваем. В конце добавляем сливочное масло. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Пока масса будет остывать, мы займемся изготовлением самой творожной массы. Для приготовления творожной массы нам нужно творог, сливочное масло, сахарную пудру, соль и ванилин вместе смешать и пробить при помощи блендера. Крем застыл. Отправляем его в кондитерский мешок, чтобы нам было удобнее работать. Но если нет кондитерского мешка, подойдет и ложка. Выкладываем в форму немного творожной массы. Распределяем ее аккуратно, чтобы в середине оставалось углубление небольшое. Теперь наполняем начинкой, но не до верха. Распределяем аккуратно. Первая партия готова – отправляем в морозилку минимум на два часа. Вот такие красавцы, сырники творожные в глазури у нас с вами получились! Готовятся несложно. Да, нужна выдержка, чтобы подождать, чтобы они застыли, замерзли. Но из этого количества продуктов получается больше одного килограмма сырков. Здорово? Здорово! Плюс они получаются без всяких добавок и очень вкусные!