Сегодня голубцы специально для вас. Без заморочек, но они божественны! Поехали! Обязательно нужно обдирать верхние два ряда листов. У нас с вами есть некая тут кочерыжечка, ее нужно вырезать пирамидкой. Можно даже знаете, как сделать? Чуть-чуть подрезать нижнюю часть и прямо на эту нижнюю часть я кладу в широкую кастрюлю, наливаю туда небольшое количество воды, чтобы кочан был погружен примерно на 1/3. Можно, кстати, накрыть какой-нибудь импровизированной крышкой. И пока варится капуста, я приготовлю овощи на фарш. Итак, лук я режу очень мелко. Можно лук и пропустить через мясорубку вместе с фаршем, но я все-таки люблю, чтобы нарезочка была вот такая красивая. Капуста уже подварилась. И при помощи щипцов вот так я вынимаю эти, снимаю листочки. Беру сотейник, наливаю масло. Масло кладу оливковое. И добавлю кусочек сливочного масла. Лук, морковь я уже обжарил. Добавляю фарш. И водички добавляю. Можно взять кипяток. Беру сотейник, наливаю туда сливки. И перекладываю сметану. Я довожу до кипения соус. Я также добавляю гималайскую соль. Все: соус закипел. Весь фарш перекладываю. Добавляю туда петрушку. И добавляю рис. Для того, чтобы он лепился, я добавляю немножко манки. И теперь делаем голубцы. Итак, листочек, который у нас тут получился, я вот нижнюю часть срезаю. Ну, и по классике нужно ложкой толстую часть отбить. Дальше кладу фарш и вот так заворачиваю голубец. Голубцы я выкладываю в сотейник на шов. Все, я обжариваю прямо совсем чуть-чуть. И добавляю томат. Слегка голубцы протушились. И вот теперь я добавляю сметанный соус. Голубцы готовы. Готовьте с нами. Готовьте, как мы. Готовьте лучше нас, друзья! Пока.