Елена Машнич: В размягченное сливочное масло высыпаю сахар и перетираю вилкой. Добавляю яйца: одно разбила, убираю вилку и перемешиваю миксером. Второе. В масляную смесь просеиваю муку вместе с крахмалом. Добавляю ванильный сахар, разрыхлитель и соль для вкуса. А также мы добавим с вами курагу. Смотрите, как я ее порезала кубиком. Орехи: здесь у меня грецкий орех и кешью. Вот так вот порубила средне. Выкладываю. Изюм хорошо промыла, залила кипятком, чтобы он был мягеньким, и немножко добавила коньячку – одну столовую ложку. Выкладываю. Для аромата, для вкуса, для пикантности. Духовка у меня уже включена до 180 °С. Смотрите, как все быстро мы с вами готовим. Перемешиваю тесто. Сильно долго тесто не нужно вымешивать: как только наши все ингредиенты все перемешались, я его выкладываю в форму. Заранее я ее смазала растительным маслом. Очень хорошо приготовился, пропекся, достаточно мягкий снизу, а сверху вот такая замечательная хрустящая корочка. Я хочу, чтобы мы с вами приготовили сахарную заливку. В сахарную пудру добавляю несколько капелек лимонного сока. Перемешиваю. Смотрите, какая у нас получилась красивая помадка. Поливаю сверху наш кекс. И давайте обязательно разрежу, посмотрим внутри. Смотрите: как он хорошо приготовился! Много-много орехов, курага, изюм. Умм! Какой богатый вкус и аромат! И все просто, быстро и безумно-безумно вкусно!