Кабачок натираю на крупную терку. Баклажан тоже буду натирать на крупную терку. Если баклажан более зрелый, можно с него снять кожицу. Но, в принципе, с кожицей получаются красивее котлеты. Добавляю зеленый лук. Можно его заменить репчатым. Фарш на котлеты беру всегда свинину и говядину пополам, чтобы котлеты у нас получились сочные. Добавляю соль и специи – вот именно для этих котлет я беру сушеный чеснок, смесь перцев и хмели-сунели. Очень вкусно получается. Советую! Перемешиваю. Фарш выложила из холодильника. Еще раз его перемешиваю. Беру порцию, отбиваю и формую котлеты. Вот такая замечательная котлетка у нас получилась. Обваливаю в муке. Еще раз придаю форму – чтобы они у нас такие сочненькие были, делаю пухленькую. И выкладываю в сковородочку. Поехали! Котлеты обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Переворачиваю. Ах, какие пушулечки Давайте попробуем, посмотрим поближе. Умм! Получилось много – 10 штук (котлеты большие) из полкилограмма фарша.