Блюдо дня: котлеты из трески
https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/blyudo-dnya-kotlety-iz-treski-60719.html
Лена Ярцева: Чистим лук, нарезаем его на мелкие кубики и обжариваем на топленом сливочном масле до прозрачного цвета.
Пропускаем филе трески или любой белой рыбы через мясорубку. Добавляем в наш фарш яйцо, соль, перец и хорошенько вымешиваем массу. Котлетную массу необходимо охладить ровно час.
Можно, конечно, сформировать котлетки и выпекать их без формочек, но в силиконовых формочках они получаются более красивые по форме и более сочные.
Выкладываем готовый фарш в наши силиконовые формочки и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 °С.
Котлетки у нас получились космические!
Блюдо дня: котлеты из трески