Александр Егоров: Здравствуйте, дорогие телезрители! Меня зовут Егоров Александр. Я шеф-повар ресторана «Перевал». И сегодня мы приготовим с вами закуску – краб с пюре гуакамоле и кокосовым матча чаем. Для этого нам понадобится: собственно, сам краб, пюре из авокадо, самая лучшая местная ягода, это морошка, и, собственно, само кокосовое молоко и матча чай. Выкладываем в тарелочку наше пюре из авокадо. Распределяем его настолько красиво, насколько вам хочется. Выкладываем самого краба прямо на пюре смело. Далее, для того, чтобы усилить вкус краба, так как он у нас уже вареный, нужно его усилить. Для того, чтобы было это как можно вкуснее, мы его обжигаем газовой горелкой. Он не нагреется, он не сварится, он не высохнет, переживать не стоит, но он будет просто очень-очень вкусный. Немножко слегка его обожгли. Далее заправляем кокосовым молоком: не жалеем настолько, насколько себя мы любим, но не превращаем ни в коем случае в суп. Далее выкладываем сами ягоды морошки. Это самая шикарная ягода, которую мне удалось здесь попробовать. Выложили. И теперь самое интересное: мы добавляем особой пикантности – это зеленый матча чай, буквально немножко. Иначе, если у вас блюдо будет стоять, если заранее вы собираетесь готовить его, перед приходом гостей у вас матча чай разбухнет, и он начнет горчить. А это как бы нам не нужно. И дальше украшаем рукколой – чем горчичней, чем более она ярко выраженная, тем лучше. Блюдо готово! Но если вам хочется добавить некой экзотики, можете добавить либо личи, либо пюре гуавы, и блюдо станет еще более шикарным.