Елена Машнич: В сливочное масло, чтобы оно не горело, добавляю немного растительного. Выкладываю лук: здесь небольшая головка. И сразу нарезаю грудку. Выкладываю грудку и обжариваю на высоком огне. Если вы не готовили грудку таким способом, я советую, даже настаиваю: необычный вкус и подача. Грудка готовится очень быстро: буквально минут 10 – и она готова. Присаливаю. Для пикантности добавлю смесь перцев: здесь у меня красный, черный. Вы можете свои специи добавлять, небольшое количество для оттенка. На мелкой терке натираю сыр. Посмотрите, друзья: курица у меня поменяла цвет (минут семь, наверное, жарится), дала сок. Я больше не буду ее жарить. Для моего рецепта лучше взять яблоки большие, крупные. Я его разрезаю пополам. Смотрите: маленьким ножом определяю контуры так, чтобы мне не срезать лишнего, не проткнуть яблоко. Так. И немножко вот так вот надрезаю. Срезала основную мякоть ножом, беру чайную ложку и выковыриваю. В толщину у меня приблизительно получилось полсантиметра, вот так выглядят у меня яблоки. Прямо в сковородку выкладываю сыр, перемешиваю и выкладываю в яблочки вот такую красоту. Духовку уже включила на 200 °С. Сверху небольшой кусочек сливочного масла и выкладываю на противень. И продолжаю. Выпекаются они при 200 °С минут 10-12, это зависит от вашей духовки. Посмотрите, какая сочная курица! Готовится очень быстро, просто. Великолепная подача! Хочу показать вам, как тянется сырок. Все безумно вкусно, просто! Советую всем, всем, всем приготовить.