Елена Машнич: Любую печень можно приготовить по этому рецепту. Я взяла куриную. Промыла хорошо ее, удалила соединительную ткань между половинками. Солю – делаю это по вкусу. Перчу. Перемешиваю. Включаю плиту – на средний огонь ставлю. Обваливаю в муке. Обжариваю до золотистой корочки минуты две с каждой стороны. Все очень быстро. На соседнюю сковородку выкладываю лук. Взяла две больших головки, порезала его четверть кольцами. Как только печень подрумянилась, переворачиваю ее и готовлю еще пару минут. Присаливаю лук. Добавляю перец. Посмотрите, какая красивая печенка обжаренная! Но она еще не доготовленная, я ее выкладываю к луку. Добавляю оставшуюся. Таким способом приготовленная печень сохраняет свою нежность и вкус, все полезные свойства, когда она быстро готовится. Так, ставлю сюда, на плиту, поближе к вам. Перемешиваю. Накрываю крышкой и готовлю еще пару минут. Друзья! Я хочу, чтобы вы обязательно приготовили такую вкуснятину за 10 минут. Все просто, быстро и безумно вкусно. Посмотрите, какая красота! Аппетитная, ароматная, очень нежная и очень вкусная!