Наталья Цветкова: Берем куриные бедра. Я их промыла, обсушила. Слегка солим, перчим. Все то же самое проделываем со второй стороны и хорошенечко натираем бедрышки. И делаем вот такой вот им массаж: втираем соль и перчик. Я уже на сковороде разогрела масло – у меня оливковое. Можно взять обычное подсолнечное. Теперь перекладываем туда бедрышки. Возьму несколько зубчиков чеснока и раздавлю его вот так. Отправляем сюда сразу же давленый чесночок и буквально 15-20 сек поджарим. Огонь можно немного убавить. Аромат сразу пошел такой! Теперь отправляем сюда помидорки – у меня помидорки черри. Любое блюдо можно всегда удешевить, и в принципе, вместо помидорок черри вы можете взять маринованные томаты, но только целые. Сейчас делаем все очень быстро, чтобы чеснок у нас не горел, чтобы бедрышки у нас не подгорели. Отправляем сюда оливки. Слегка перемешала. Теперь вливаю сюда белое вино. Белое вино можно заменить куриным бульоном, овощным бульоном либо добавить просто воду. Отправляю. Огонь уже должен быть умеренным. Смесь перцев у нас идет. Из специй я еще хочу добавить паприку крупного помола. Я еще сверху выложу несколько веточек тимьяна. Если у вас нет свежего, возьмите сушеный тимьян, он в свободном доступе. Ну вот, прям сверху выкладываем несколько веточек. Пару минут протушили и выключаем огонь. Такой момент: желательно берите сковороду со съемной ручкой, чтобы потом все это дело не перекладывать в форму. Теперь сковороду накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 °С. Доведем курочку до готовности. Она почти готова, поэтому времени понадобится совсем немного – на 20-25 минут. Сейчас посмотрим, что получилось. Красота! Восхитительное блюдо! Шедевральное, очень вкусное! Мне сложно подобрать слова, потому что это действительно невероятно вкусно! Обязательно приготовьте в домашних условиях такое блюдо. А если у вас большая компания, можете подать с рисом или запеченной картошечкой. Тоже будет очень вкусно.