Евгений Исупов: Я сегодня решил поностальгировать и приготовить мини-пиццы, которые продавались у нас в школе. Я думаю, что многие пробовали такие мини-пиццушечки и знают, какие они вкусные. На чистую столешницу выкладываю всю муку. В нее сразу же идут дрожжи. Эш! лежали у меня в морозилке, немножечко разморозились, поэтому вот так вот их извлеку. Далее мы их вот так вот перетираем с мукой. Еще мы сюда добавляем чайную ложку сахара, сразу же соль – это примерно где-то по 10 г. И тоже чуть-чуть перемешаю. Все! Вот теперь делаем ямку и в эту ямку вливаем воду. Потихонечку, вот так вот начинаем перемешивать. Когда я собрал всю муку и тесто достаточно увлажнилось, самое время вводить сливочное масло. Вот оно у меня, видите, такое мягкое, близкое к комнатной температуре. И просто-напросто так – оп! и начинаем его туда вмешивать. Спустя несколько минут замеса у нас получается очень мягкое, нежное тесто. Теперь нам нужно разделить его на шесть частей, где-то примерно грамм по 100, по 115. Ну и теперь каждую сворачиваем в шарик. На доску подсыпаю немного манки. Или же можно на муку заменить. Мне больше с манкой нравится. А теперь просто складываем на небольшом расстоянии друг от друга. Ну и теперь даем им постоять при комнатной температуре где-нибудь один или два часа – нужно, чтобы они хорошо приподнялись. Сейчас мы из них сформируем маленькие пиццушечки и положим начинку. Я здесь уже подготовил колбасу, немножечко сыра, по 50 г кетчупа и майонеза, и немножечко маринованных огурцов. Все! В майонез я еще предлагаю добавить немножечко красного перца. Потому что я хотел острый кетчуп, но чего-то не срослось. Поэтому пол чайной ложки красного перца сюда. И все, естественно, между собой... На противень положил тефлоновый коврик (можно заменить на пергаментную бумагу) и немножечко подсыпаю на него манную крупу. Берем шарики. Ах, какое нежное! И вот так вот мы формируем из этого кружочка что-то такое подобие пиццы с бортиками. Выкладываем на противень. Естественно, на каждый выкладываем по чайной ложке этого чудесного соуса. Затем сыр, колбаса и огурцы. Теперь ставим в духовку при максимальной температуре, то есть у меня это градусов 250, буквально на 10 минут. Вот такие вот красавчики! В итоге выпекал 18 минут, поэтому имейте это в виду. Получилась прям пицца на хрустящем тесте с очень большим количеством начинки. Вот прям вот обалденно!