Блюдо дня: минтай под шубой
			https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/blyudo-dnya-mintay-pod-shuboy-62465.html			 
			Елена Машнич: Доброе утро, дорогие телезрители! Любите рыбу и не знаете, как ее вкусно приготовить? Предлагаю замечательный рецепт минтая под овощной шубой. Ваша семья будет просто в восторге. 
Для рецепта взяла полкилограмма готового филе минтая. Можно использовать любую рыбу без кости. Солю, перчу, перемешиваю. В сковородку наливаю растительное масло. Выкладываю лук и морковь. Масло прогрелось. 
Рыбку перед тем как жарить, еще раз перемешаю, обваливаю в муке и выкладываю в разогретое масло. Жарю на температуре выше средней. Снимаю готовую рыбу. Буквально две минуты она у меня жарится. 
Не забываем про овощи – они у нас практически готовы. Перец нарезаю полукольцами. Взяла «Ласточку»  ароматную. Стараюсь нарезать тонко. Томаты взяла небольшие, средних размеров  - нарезаю их кубиком так, чтобы они у нас быстро приготовились. 
Огонь выставила большой, чтобы процесс шел быстрее. У! Все ароматы лета! Солю, перчу –  делаю это по вкусу. Четыре минуты я тушила овощи, они дали сок. 
Половину выкладываю на тарелку, вторую половину распределяю по сковороде. Стараюсь, чтобы ровный слой был, и выкладываю рыбу. Сверху выкладываю овощи, закрываю. Вот так стараюсь тоже равномерно распределить. 
Ставлю умеренный огонь так, чтобы наша рыбка потушилась вместе с овощами. Накрываю крышкой и готовлю еще ровно 10 минут. 
Рыба с овощами готовится за 20 минут. Все очень быстро и, конечно, вкусно! Сочная рыба, овощная заправка. У, какая прелесть!
		 
					
	
	
		
		Блюдо дня: минтай под шубой