Петр! Мария! Здравствуйте, зрители канала ОТР! Сегодня я вам покажу очень интересный рецепт – это митболы из индейки вместе с овощами. Все жарится на одной сковороде одновременно. 10 минут – и прекрасное, вкуснейшее блюдо у вас на столе. Для начала берем фарш. Мы из фарша приготовим мясные шарики или фрикадельки; они будут сырные. У меня уже сыр потерт заранее; я добавляю. Из специй мы добавляем смесь перцев. Мы добавляем сладкую паприку и сухой чеснок, немного соли. Вот такими движениями мы массу должны прямо отбить. Теперь нам надо просто разделить на шарики одинакового размера. Теперь смотрите, что мы делаем: нам нужно из шарика сделать лепешечку. И вот она, минимоцарелка – мы ее вовнутрь. Ну, представим, что это практически пельмень. Аккуратненько туда все это закрываем, скатываем шарик. Наши фрикадельки готовы. Я их закрываю пленочкой и убираю в холодильник на полчасика. А пока займемся гарниром. На сковороду добавляем оливковое масло. Отправляем туда одну луковицу, пару зубчиков чеснока, несколько веточек тимьяна и слегка обжариваем. А пока возьмем баклажаны; нарезаем кубиком. Так, отправляем сюда баклажанчики. Теперь мы берем кабачок. Еще нам понадобится перец. Для любителей, кто любит остренькое, можно немножко взять еще ароматного перчика. Отправляем перец и кабачок. И сейчас мы еще добавим необыкновенный цвет – кукурузку. И мы ее, естественно, не целиком, а только зернышки. Вот что нам нужно, что придаст настроение итальянское нашему блюду – это сухое белое вино. Немного соли. Фрикадельки наши с секретной начинкой охладились немножко. Теперь мы просто-напросто их выкладываем на подушку из овощей. Добавляем помидорки черри. Делаем огонь минимальный. И крышка. 20 минут томился наш обед на маленьком огне. Предлагаю подать прямо в сковороде, украсив зеленью. Немножечко твердого сыра для настроения. Потрясающий обед на одной сковороде: вкусный, ароматный!