Александр Матросов: Всем привет, дорогие друзья! Сегодня у нас в рубрике очень вкусный, хороший праздничный рулет. Первым делом нам нужно мясо распластать – вот нам надо вот так вот его отрезать. Из большого куска у меня получилось три слайса. Но верхний слой, видите, как чуть-чуть отделился. Второй и третий. Толщина приблизительно полсантиметра, ну, может быть где-то сантиметр. А теперь начнем подготавливать следующие ингредиенты: лук полукольцами, так же нарезаем шампиньоны, далее в ход идут помидоры. Помидоры нарезаем в полукольца, а можно колечками, смотрите, как вам удобно. А теперь начинаем формировать рулет. Убираем мясо. И потребуется какая-нибудь веревка. По размеру смотрите, вот у меня приблизительно вот такой кусочек, чтобы его можно было завязать. И отправляем вот на такую вот сеточку первый кусок мяса. Его обязательно нужно посолить, добавить ваших любимых специй для мяса, немного черного перчика и горчица. Сверху теперь слой лука. Выкладываем слой грибов. Выкладываем помидорки. И теперь слой сырокопченого бекона. И поверх сразу же укладываем второй слой, но не забываем посолить (с двух сторон), поперчить и добавить специи. Последний слой укладываем и только с нижней части подсаливаем, перчим, добавляем специи и горчицу. Теперь задача – это все связать, чтобы при запекании не разваливалось. И теперь вот такой вот шедевр отправляем при 180 °С в духовку приблизительно на полтора часа. Смотрите по вашей духовке. Друзья, вот такой вот мясной бутерброд – очень классное блюдо на ваш праздничный стол!