Евгений Исупов: Приготовление я хочу начать с начинки, для того чтобы она просто успела остыть. К вишне 240 г добавляю 40 г сахара, 10 г кукурузного крахмала и 20 мл воды. Аккуратно перемешиваем до растворения крахмала. Ставим на средний огонь и, активно перемешивая, доводим до загущения. Загустела – выключаем огонь и сразу перекладываем в подготовленную чашу. И вот в таком виде оставляем ее при комнатной температуре остывать. Теперь приготовим блинчики для налистников. Их особенность в том, что первое: они готовятся тонкие, второе: в них есть ванилин. В чашу разбиваем одно яйцо. Добавляем 10 г сахара, один грамм соли сюда же, 35 мл воды, 70 г муки и один грамм ванилина. Когда не останется комочков муки, добавляем 130 г молока и 7 г растительного масла. Все еще раз перемешиваем. В итоге получилось вот такое вот жидкое тесто с приятным ванильным ароматом, которому обязательно нужно дать постоять хотя бы 15 минут при комнатной температуре для того, чтобы блины у вас не рвались в тот момент, когда вы начали их жарить. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом. Готовые блинчики разрезаем на четыре части и начиняем начинкой. Также их смазываем сверху сливочным маслом, после чего убираем в духовку при 180 °С где-нибудь минут на 15. Ванилин пахнет обалденно! У! Вот это да!