Любовь Сазонова: Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим оладьи. Но не обычные, а тыквенно-картофельные. Будет очень вкусно! И нам понадобится: по 500 г картофеля и тыквы в очищенном виде, 100 г муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта просеянной, два яйца, 5-7 г соли, один грамм перца черного молотого. И растительное масло для жарки – у меня 40 г. Для начала подготовим овощи – нам нужно будет их почистить и помыть. Теперь тыкву и картофель нам нужно натереть на мелкой терке. И если у вас есть овощерезка, можно воспользоваться ею. Натерли. В отдельную миску вбиваем два яйца и немножечко их пробиваем. Затем добавляем соль, перец и отправляем к картошке и тыкве. Теперь добавляем муку и тщательно перемешиваем. Ставим раскаляться любимую сковороду. Затем вливаем растительное масло и при помощи ложки выкладываем тесто. Обжариваем по одной-две минутки с каждой стороны. Готово! Пробуем! Умм! Подавать лучше со сметанкой. Хотя можно и со сгущенкой, и с вареньем, и с медом. Вот такие яркие, очень вкусные оладьи мы сегодня с вами приготовили. Пробуйте. Радуйте себя, своих близких и друзей!