Станислав Зарицкий: Всем привет, дорогие друзья! И снова с вами Станислав. Сегодня готовлю замечательный, вкусный, полезный завтрак. Начинаем вместе со мной? Погнали! Цуккини нарезаю кружочками. Толщина кружочка должна полсантиметра примерно. Отправляем сковородку на плиту. Добавляем буквально пару капель растительного масла и сразу выкладываем жарить кружочки цуккини. Помидорки нарезаем кружочками. Помидорки у меня мелкие. Также для нашего рецепта понадобятся три куриных яйца: разбиваю в отдельную миску. Солим, перчим по вкусу: чуть-чуть перчика, чуть-чуть соли. И взбалтываем. Также нам понадобится пара маслинок без косточки – нарезаю вот таким вот образом. Кабачок обжариваем с двух сторон примерно по 2-3, 2,5 минуты. Обязательно цуккини нужно присолить. Заливаем все яйцом. Сверху добавляю помидоры и также добавляю маслинки. Сверху это все присыпаем сыром: обильненько, не жалеем. Сыр берите любой, какой вам нравится. Накрываю крышкой и готовлю до готовности на очень маленьком огне. Ну как можно не хвалить такое блюдо, ребята? Ну очень вкусно, полезно! Обязательно готовьте вместе со мной!