Здравствуйте, Петр и Мария! Сегодня я расскажу вам о необычном и полезном секрете: как просто и очень вкусно приготовить омлет. Нужно подготовить ингредиенты: мы нарежем перец, также нам понадобится половинку луковички, возьмем ветчину – ее мы нарезаем мелким кубиком. Для этого рецепта нам понадобится сыр. Я беру два вида сыра: один полутвердый (вы можете использовать любой полутвердый сыр) и кусочек моцареллы. Зелень для омлета можно использовать любую, какая у вас есть под рукой. Все это дело мы нарезаем. Мы подготовили все ингредиенты, которые будем добавлять в омлет. Теперь нам нужно разбить яйца; сильно их взбивать не нужно. Мы добавляем немного соли, немного перца. Омлетная масса у нас готова. Мы теперь отправляем туда сыр, зелень, ветчину, перчик, репчатый лук. Чтобы омлет отварить, нам понадобится пакет либо вот как я использую обычный рукав для запекания, который в любом магазине продается, либо плотный-плотный вот с таким замочком пакетик для заморозки. Я буду использовать именно рукав. Мы его немного смажем оливковым маслом и аккуратненько выкладываем массу. И вот посмотрите: видите, я еще в такую чашу, чтобы у меня, естественно, омлет не растекся, не убежал, я его аккуратно складываю именно в чаше. Теперь мы аккуратненько формируем наш омлет. Для этого в рукавах продаются вот такие штучки. Когда будете опускать омлет, сразу в сильно кипящую воду не стоит опускать; лучше, чтобы вода была вот нагрета до 60-80 °С. Мы его помещаем в кастрюльку. Закрепляем. Ну и омлетик на две порции будет вариться где-то минут 12-15. Ну, что? Наш полезный, вкусный, сытный омлет готов. Обязательно приготовьте и оцените. До новых встреч!