Лена Ярцева: Привет, друзья! Сегодня с вами я, Лена Ярцева, шеф-повар и кулинар. Давайте приготовим тесто. Нам понадобится: яйцо, обычный йогурт, желательно, чтобы он был комнатной температуры, немного растительного масла, желательно, чтобы оно было оливковое, потому что у нас же все-таки пицца. Мы это все размешиваем в миске. Для баланса мы обязательно добавляем и соль, и сахар. Ну и теперь мука. И, конечно, не забываем про разрыхлитель, ведь мы не добавили дрожжи, поэтому тесто у нас должно быть все-таки ноздреватое, пушистое. Основу пиццы будем формировать прямо на холодной сковороде. С помощью лопаточки аккуратненько распределяем тесто ровным слоем. Основа готова. Отправляем ее на плитку. Нам необходимо поджарить основу с одной стороны, а потом перевернуть. А теперь самое главное: продолжаем готовить пиццу. Выкладываем томатный соус, половину сыра – можно даже, чтоб немножко попало на края. Теперь томаты, сырокопченая колбаска. Теперь корнишоны, можно оливки. Несколько колечек перчика чили для аромата и пикантности. Знаете, когда заходите в пиццерию, то аромат такой пиццы – это пахнет орегано и базилик. Вот мы обязательно посыплем эти сухие травы на пиццу. И сверху сыр. Ну, в общем-то, все! Теперь нам нужна крышка. Минимальный огонь: томим, парим эту пиццу где-то примерно семь минут. Смотрим. Сыр расплавился. Снимаем крышку. Теперь нам нужно, чтобы лишний пар и влага ушла, и корочка стала хрустящей. Помните, мы же жарили на сухой сковороде? И сейчас нам нужно немножко добавить масла, обязательно, чтобы маслице у нас попало на всю основу пиццы. Вот такая домашняя пицца на сковороде у нас получилась: с хрустящей корочкой, вкусная и очень ароматная. Приятного аппетита! Обязательно приготовьте. И до новых вкусных встреч! Ваша Лена.