Любовь Сазонова: Привет! Сегодня мы приготовим с вами картофельный рулет с фаршем и яйцом. Для начала отварим яйца. Ну а пока яйца будут отвариваться, моем овощи и очищаем их. Пока яйца остывают, натираем сыр на крупной или на мелкой терке, а картофель нарезаем кружочками толщиной от двух до четырех миллиметров. Теперь ставим духовку разогреваться до 180-ти °С. Противень застилаем листом пергамента или ковриком для выпечки и посыпаем сыром. Затем укладываем картофельные кружочки внахлест и посыпаем солью. Отправляем картошку в духовку, разогретую до 180-ти °С, на 20-30 минут. Мы же не теряем времени: морковь и лук нарезаем кубиком, либо морковь можете натереть не терке. А затем на раскаленную сковородку вливаем растительное масло и обжариваем лук, морковь и фарш. Когда добавили фарш, тщательно его мешаем, пока не разобьются все крупные комочки. Затем натираем чеснок на мелкой терке. Перемешиваем. Обжариваем еще минут 5-7. Затем делаем небольшое углубление. Вливаем остаточки растительного масла – на них обжариваем паприку. Затем добавляем базилик, перец и соль. Картошка готова, начинка тоже. Теперь посыпаем картошку сыром. Выкладываем фарш. Еще раз посыпаем сыром. Укладываем яйца. И затем сворачиваем в рулет. Уплотняем, чтобы рулет у нас не был рыхлым. Количество яиц рассчитывайте, исходя из своего противня. Я вот просчиталась сегодня. Мне был еще парочку яиц сюда. Ну да ладно, сворачиваем. Остатки начинки утрамбовываем по краям. Рулет отправляем в духовку, но уже при двухстах градусах будем прогревать его в течение 10 минут. Нам нужно, чтобы сыр внутри расплавился и слепил, схватил начинку. Вот такой румяный, аппетитный, очень вкусный картофельный рулет с фаршем и яйцом мы с вами сегодня приготовили. Радуйте своих гостей, себя в первую очередь. Готовьте с удовольствием!