Елены Машнич: Доброе утро, дорогие телезрители! Предлагаю вашему вниманию пикантный острый корейский салат из кабачков, который подойдет к шашлыку, на праздничный стол, просто к отварному картофелю. Приготовьте, и вы не пожалеете. Для салата взяла молоденькие кабачки – нарезаю тоненькими шайбочками. Беру и нарезаю их соломкой, тоже где-то такой же толщиной пол сантиметра, чуть больше, чуть меньше. Выкладываю в миску. Добавляю соль, перемешиваю. Немного придавливаю кабачки, как бы втираю соль, чтобы они быстрее отдали влагу. Нам нужно, чтобы они стали мягкие. Морковь натираю на корейской терке. Лук выкладываю в растительное масло. Минута прошла, выкладываю морковь и прогреваю ее пару минут так, чтобы она просто стала мягкой. Выключаю плиту, ставлю на "ноль". Добавляю паприку, острый перец и кориандр. Еще раз перемешиваю. Снимаю с плиты и дам полностью остыть. Выкладываю заправку. Добавляю сахар, черный перец. Ой, вы не представляете, какой стоит аромат! И смотрите, какие у меня огромные зубчики чеснока. Я взяла три больших, но обычно я беру пять средних. Пропускаю через пресс. Беру вилочки и все перемешиваю. Добавляю уксус: эссенцию уксусную. Крупно нарываю листья петрушки. Перемешиваю. Вот такой замечательный салатик Хе по-корейски.