Наталья Цветкова: Всем привет! Готовим сегодня салат «Неженка». Готовится он супербыстро, за считанные минуты. Колбасу режем соломкой (тонкой соломкой), перекладываем в глубокий салатник. Далее берем один свежий огурец и поступаем с ним точно так же, как с колбасой – режем его тонкой соломкой. В составе салата всего четыре основных ингредиента, и яйца – это третий продукт, который нам сегодня понадобится. Яйца мы будем натирать на крупной терке прямо в салатник. И небольшой кусочек твердого сыра тоже натираем на крупной терке. Сыра немного. Салат по желанию перчим. Добавляем немного соли. Не забывайте, что и сыр соленый, и колбаса тоже соленая. Пропускаем через пресс один-два зубчика чеснока. Чеснока добавляйте немного, чтобы он не перебивал вкус салата. Не забывайте, что салат у нас называется «Неженка» и должен получиться нежным, и вкус чеснока там должен слегка ощущаться. Далее заправляем салат майонезом либо сметаной. Я добавляю майонез. Майонеза тоже много не нужно, так, чтобы связать все продукты. И теперь все тщательно перемешиваем. Подавать салат можно как в глубоком салатнике, так и выложить его на блюдо. Украшать тоже можно по своему желанию и по своему вкусу. Либо вообще не украшать, как я сегодня. Вот такой замечательный салат мы с вами приготовили за считанные минуты. Он на 100% подтверждает свое название. Салат очень нежный, очень вкусный. Его, кстати, можно подать и на праздничный стол: можно в салатнике, а можно, например, в креманках – выложить слоями и подать с майонезно-чесночным соусом. Будет вот так вот! Обязательно попробуйте приготовить. Всем приятного аппетита! И пока!