Елена Машнич: Салат у нас будет слоеный, поэтому, друзья, нам необходимо подготовить все ингредиенты заранее. Картошку я порезала на корейской терке, подсушила бумажным полотенцем и сейчас буду обжаривать во фритюре. Должны очень хорошо разогреть масло и небольшими порциями закидывать картофель. Следующая у нас идет ветчина. Чтобы она тонко нарезалась, я ее немного подморозила: на один час убрала в морозилку. Нарезаю тоненькими пластинками (взяла куриную) и затем соломкой. Салат мы сегодня будем готовить с грибами. Взяла маринованные шампиньоны. Несколько штук отложу для украшения. Берите маринованные грибы, они имеют вкус такой приятный. Вот так, думаю, вот столько штучек хватит. А остальные нарезаю также мелко. Три яйца натерла на крупную терку. Сыр натираю на мелкую терку: взяла наш «Российский», он великолепен в салате. Друзья, все ингредиенты для салата я подготовила. Форма, она у меня 20 см, смазала растительным маслом. И украшаю блюдо листьями салата. Немножко приминаю. Первый слой у меня будет морковь по-корейски, уплотняю и смазываю майонезом. Следующий слой у меня будут шампиньоны: выкладываю по такому же принципу равномерно. Опять майонез. Следующий слой будет яичный. Взяла три крупных яйца. Салат рассчитан примерно на 6-7 человек, поэтому имейте в виду. Следующий слой – ветчина. Следующий слой сыра: присыпаю хорошо. Майонез. Так. И картошечка: немножко ее вот так встряхну. Так, друзья, смотрите, салатик я собрала. И сейчас нам необходимо его украсить: беру листья салата, выкладываю и внутрь выкладываю наши маленькие грибочки. Вот так вот.