В яйца высыпаю соль, частями высыпаю сахари и взбиваю в белую массу минут 7-10. Смотрите, друзья, яйца я очень хорошо взбила. Если посмотреть поближе, то видно вот такую пузырчатую массу яичную. Она должна быть очень хорошо насыщена воздухом, чтобы пирог нас был более воздушным и пышным. Выливаю растительное масло. Добавляю кефир, ванильный сахар. И еще перемешаем 2-3 минуты. Муку просеиваю. Добавляю разрыхлитель и соду. И просеиваю оставшуюся муку. Отставляю в сторону и дам постоять минут 10, чтобы у нас начала работать сода, разрыхлитель. А мы сейчас пока с вами нарежем яблоко. Форму смазала сливочным маслом. Высыпаю манку, так, чтобы у нас пирог хорошо выходил. Выкладываю яблочки. Форма у меня в диаметре 23 см. Выливаю тесто. Посмотрите, какое оно однородное, очень хорошо перемешанное – это очень важно! и очень пузырчатое, прям пузырьков много. Чтобы тесто наше бисквитное хорошо пропеклось, не опало, ни в коем случае не открывайте духовку. А также не нужно сразу же выкладывать пирог из духовки. Украшаю. Так, ну давайте еще в серединку положим два маленьких, такие у нас малыши будут. Перемешиваю корицу с сахаром (берите по вкусу, как любите) и немного присыпаю яблоки, чтобы они более ароматные такие были. Духовка у меня уже прогрета до 180 °С. Выпекается у нас пирог приблизительно 35-40 мин. Я ставлю ближе к верхней части, так, чтобы он хорошо пропекся и чтоб был красивым. Я хочу, чтобы вы обязательно приготовили, угостились. Сезон яблок, он такой достаточно длительный. Можно зимой такие пироги печь. Вот, смотрите, как я вам и обещала: хорошо очень отходит яблочко. Пирог вот еще теплый, но видно, какой он прямо воздушный!