Кирилл Голиков: Здравствуйте, Петр! Здравствуйте, Мария! С вами шеф-повар Кирилл Голиков. Сегодня будем готовить суп прямо с грядки. Итак, щавелевый суп. Сварил хороший куриный бульон. Также я еще варю вот здесь перепелиные яйца. То есть я буду прямо бросать их в суп. Лук я режу пополам, нарезаю получесночком. Лук я жарю на сливочном масле без добавления оливкового. Картофель я нарезаю, как щавель. Я режу таким брусочком на пластинки толщиной где-то сантиметр и длиной примерно в столовую ложку. Как только масло растопилось, лук я отправляю в сковородку. Петрушку режу прямо вот тонкой-тонкой соломочкой. И куриное филе я вообще просто вот ломаю на такие кусочки руками. Бульон у меня закипел, и я туда отправляю картофель. Теперь я режу щавель. Как только пассировка уже практически готова, я бросаю петрушку и куриное филе. И пока доваривается картофель, я почищу яйца. Картофель сварился. Я перекладываю туда пассировку. Вот она уже остыла. Лучок прозрачный говорит о том, что он готов. Как только закипает бульон, я кладу щавель, яйца перепелиные. Суп готов! Готовьте со мной, готовьте, как я, готовьте лучше меня.