Блюдо дня: шоколадно-вишнёвый пирог
https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/blyudo-dnya-shokoladno-vishnyovyy-pirog-63194.html
В сковородку насыпаю сахар, карамелизирую его. Выкладываю вишню – у меня мороженая, но можно взять и свежую. Добавляю сливочное масло. Пять минут у меня прокипела вишня – убираю в сторону и дам ей остыть.
В яйцо добавляю соль, доливаю молоко. Добавляю остывшую вишню. Посмотрите, как она выглядит: очень ароматная, вкусная, в карамельной заливке. Объедение! Я бы сказала так. Выкладываю.
Просеиваю все сухие ингредиенты: муку, какао, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Тщательно промешала тесто. Посмотрите, как оно выглядит, какая у него консистенция. Духовка у меня уже прогрета до 175 °С. Выпекается наш пирог 35 минут.
Друзья, я желаю вам приятного чаепития! Обязательно приготовить такую вкусноту по моему рецепту. Пирог за 30 минут шоколадный с вишней! О нем можно не только мечтать, но и приготовить на нашем канале. До новых встреч! Пока-пока!
Блюдо дня: шоколадно-вишнёвый пирог