В сковородку насыпаю сахар, карамелизирую его. Выкладываю вишню – у меня мороженая, но можно взять и свежую. Добавляю сливочное масло. Пять минут у меня прокипела вишня – убираю в сторону и дам ей остыть. В яйцо добавляю соль, доливаю молоко. Добавляю остывшую вишню. Посмотрите, как она выглядит: очень ароматная, вкусная, в карамельной заливке. Объедение! Я бы сказала так. Выкладываю. Просеиваю все сухие ингредиенты: муку, какао, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Тщательно промешала тесто. Посмотрите, как оно выглядит, какая у него консистенция. Духовка у меня уже прогрета до 175 °С. Выпекается наш пирог 35 минут. Друзья, я желаю вам приятного чаепития! Обязательно приготовить такую вкусноту по моему рецепту. Пирог за 30 минут шоколадный с вишней! О нем можно не только мечтать, но и приготовить на нашем канале. До новых встреч! Пока-пока!