Меня зовут Анна Красовская. И сегодня я предлагаю приготовить сочни с творогом. Сочни - один из моих самых любимых десертов. Я очень люблю всю выпечку с творогом, поэтому покажу вам достаточно простой и быстрый рецепт. Ну что, начнем готовить тесто? Масло взбиваем с сахаром, просеем муку и разрыхлитель. Мы взбили масло с сахаром: у нас масло побелело и в принципе масса увеличилась в объеме. Теперь мы добавим яйцо. Выливаем яйцо, добавляем соль, сметану, аккуратненько перемешиваем. Потихонечку добавляем муку. Важно, чтобы мука не сильно затянулась, поэтому мешайте не очень долго. Вот смотрите: тесто готово – оно отходит от лопаточки и, в принципе, собирается в комок. Упаковываем его: желательно в пленочку заворачиваем и где-то на час-полтора отправим его в холодильник. Начинаем готовить начинку: мы туда добавим сахар, сметану, ванильную пасту. Мешаем. Дальше нам нужно будет добавить один желток. Размешали. И мука. Начинка готова. Теперь нужно будет раскатать тесто. Духовку разогреваю до 200°С. Буду печь их примерно 15 минут, а потом температуру сделаю немножко ниже (где-то примерно 180°С) и еще 10 минуточек. В серединку выкладываю творожную начинку и закрываю вторым слоем. Выкладываю на противень на силиконовый коврик. Если у вас нет силиконового коврика, не страшно – можно просто выкладывать на пекарскую бумагу. Но не на фольгу! Взяли кисточку и аккуратненько их помазали. Сочни готовы! Теперь переложим их на тарелочку.