Сергей Синицын: Сейчас я поделюсь классным рецептом для все любителей и обожателей сосисок. Берите максимально высококачественные сосиски и сделайте из них сосиски-эскимо: чтобы у них была хрустящая корочка и потрясающая нежная внутренность. В общем, попробуйте, и у вас все получится. Это делается легко. Смотрите как. Первое, что нам понадобится – это сосиски разных видов. Не будем их варить, их достаточно только лишь прогреть, и нам этого времени будет вполне достаточно. Для того, чтоб сосиски хорошо запанировать, мне нужно яйцо, слегка его взбить. Я смешиваю яйца с льняной мукой. А пропорция: 3 яйца, щепоточка льняной муки, чтобы чуть-чуть ее загустить; столовая ложка, давайте скажем так. Соль надо. Берем шпажку. Можно взять, кстати, палочку от японского ресторана. Если от суши у вас остались, берите палочки, вставляйте сюда. Что делаю с этими сосисками? Слегка их присыпаю в этой муке. Хак: чтобы они были повеселей, давайте чуть-чуть сделаем надрез небольшой, чтобы у нас они хотя бы чем-то отличались друг от друга. Чтобы они были полностью приготовлены, нам необходимо сделать следующее: нам понадобится добавить им хруста, и это будут обычные кукурузные хлопья. – Без сахара. – Могут быть, кстати, и с сахаром. И тоже получится интересно. Теперь эти сухари, так сказать, нужно грубо помять. Можно брать и есть. – Может, мы просто молока сюда нальем и поедим? Все. Отправляем. Вот такая вот. Все. Берем соус, выкладываем сосиски, начинаем есть. Сосиски могут быть морожеными. Между прочим, они вот в таком рецепте. От завтраков хлопья остались, сосиски запанировал – все! Они вкусны! Можно прям как эскимо брать и... Посмотри: хрустящая, острая, сосисочная!