Елена Машнич: Средний огурец натираю на терку, на крупную. Проверяйте, чтобы кожица не была горькой. Если горькая, то снимите. Сюда же пошла свекла: взяла такую, чуть больше средней. Сразу нарезаю зелень. Здесь у меня, смотрите, большой пучок укропа. Жесткие веточки убираю: для бульона они хороши, ароматные очень. Для засолки красной рыбы пользуйте. Нарезаю мелко. Умм! Аромат какой стоит! Выкладываю в миску. У меня остался лук: убираю белые, вот такие вот жесткие кончики. Зелень можно взять по своему вкусу и желанию. Пожалуйста, кто-то, может, петрушечку захочет добавить. Присыпаю лук солью, перцем и потолку прямо на доске, чтобы он стал мягким. Лук дал сок, выкладываю его в миску. Заливаю зелень айраном, можно взять кефир или отвар овощей, перемешиваю и дам настояться. Перед подачей буду украшать его отварным яйцом. Друзья, я желаю вам приятного аппетита! Обязательно приготовить вкуснейший суп, от которого не только можно получить пользу, но и красоту! До новых встреч! Пока-пока!