Елена Машнич: Полголовки репчатого лука нарезаю в фарш. Фарш взяла 250 г, небольшое количество. У меня он домашний: свинина и говядина. Выкладываю в фарш. Добавляю соль, смесь перцев и как следует все перемешиваю до однородности фарша, чтобы лук у нас хорошо вошел в фарш. Отбиваю: выпускаю излишний воздух, чтобы фрикадельки у нас хорошо держали форму и не разваливались. Готовить буду сразу в кастрюле. Выкладываю в сковородку, помешиваю. На крупной терке натираю морковь. Готово. Видите, как у нас все быстро с вами: раз-раз и готово. Перемешиваю. Следующей у нас идет фасоль. Нарезаю ее на части. Конечно, я ее предварительно ее вымыла, обрезала хвостики. Вот так вот она у меня выглядит. Пока обжаривается, мы с вами готовим фрикадельки: беру кусочки мяса и закидываю их в муку. Обваливаю и придаю форму – формую. Перец нарезаю полукольцами, стараюсь тоненько его порезать, чтобы он быстро приготовился, чтоб большим куском не был. Выкладываю в кастрюльку и дам ему тоже пару минут прогреться. И сразу хмели-сунели добавлю, потому что все очень быстро готовится. Соль и хмели-сунели. Специи, конечно, тоже можно по вкусу добавить. Дам нашему супчику закипеть. Суп у меня закипел. Выкладываю фрикадельки. У меня получилось 27 штук вот таких небольших. Хорошая пропорция, так что готовим, готовим, готовим. Помешиваем, чтобы ничего не прилипло. На самом высоком огне мы это делаем. Суп у меня закипел. Смотрите: фрикадельки всплыли. Какие они хорошие, миленькие! Не разварились, все целенькие. Вот такой густой наваристый суп мы с вами приготовили.