Елена Ярцева: Сегодня мы приготовим особый «Панчо» – без пшеничной муки и сахара. Шоколадные коржи будут приготовлены на миндальной муке. Мы их пропитаем сметанным кремом. Вместо сахара мы будем использовать натуральный сахарозаменитель. Готовим тесто для коржей. Для начала, яйца комнатной температуры взбиваем вместе с сахарозаменителем. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты - это миндальная мука, какао и разрыхлитель теста. К взбитым яйцам в чашу миксера мы добавляем сметану и мягкое сливочное масло. А теперь добавляем все сухие ингредиенты. Тесто наше готово. Выкладываем наше тесто в подготовленную форму. Отправляем будущий корж в духовку, прогретую до 180 °С где-то на 30 минут. Корж наш готовится. А мы приготовим секретный крем. Чаша для взбивания сметанного крема должна быть охлажденная. Сметана должна быть очень охлажденная, а самое главное - она должна быть супержирная. Главный секрет сметанного крема именно в том, что я добавляю не крупинки, а добавляю уже пудру. То есть, если вы готовите на сахаре, то вы добавляете сахарную пудру. Если вы готовите, как я с сахарозаменителем (у меня эритрит), вы его заранее перемалываете в сахарную пудру. Я отправляю его к сметане. Для свежести нам понадобится немножко цедры: можно лайма, можно апельсина, можно лимона. И начинаем взбивать. Воздушный сметанный крем готов! Корж у нас уже остыл. Клубника у нас нарезана. И я достала охлажденный сметанный крем. Для начала нам нужно разрезать корж. Тут тоже есть секрет: нам нужно нижний слой оставить где-то в сантиметр, а верхний, более толстый, его нужно нарезать на кубики приблизительно 2-3 см. Основной корж мы промазываем сметанным кремом. Теперь выкладываем кружочки клубники. Затем каждый кубик, который мы нарезали, его нужно, немного смазав кремом, уложить на клубнику. И так мы будем смазывать и укладывать кубики коржа шоколадного один на один, потихоньку, делая импровизированную горочку. Теперь на слой мы выкладываем клубнику. И дальше продолжаем выкладывать кубики, смазывая опять же сметанным кремом. У нас осталось еще немного крема, и нам нужно покрыть весь торт оставшимся кремом. Торт у нас отдыхал, остужался час в холодильнике. Шоколад и сливочное масло я растопила на водяной бане. Теперь нам надо дать глазури немного остыть до 30 ­°С. Вот он какой красивый! Тягучий шоколад. Сейчас он чуть-чуть остывает. И мы сейчас украсим глазурью и клубникой. Аккуратненько, аккуратненько, чтоб капельки текли шоколадные. Ну что? Украсили мы шоколадной глазурью, клубникой. Вы можете украшать, как вам нравится. Еще для аромата немножечко цедры лайма сверху глазури.