Блюдо дня: трубач в банке
https://otr-online.ru/programmy/otrazhenie-1/blyudo-dnya-trubach-v-banke-65189.html
Александр Егоров: Здравствуйте, дорогие телезрители! Меня зовут Егоров Александр. Я шеф-повар ресторана «Перевал» в городе Магадан. Сегодня мы с вами приготовим домашнее традиционное мясное блюдо «Трубач в собственном соку в банке».
Итак, приступим. Для этого нам потребуется: банка, сам, собственно трубач, специи, соль, перец, лаврушка и душистый перец. Закладываем трубача в банку. Солим не много, совсем немного. Совсем, я бы даже сказал, почти и не солим.
Немножко перчика и наши подготовленные специи – они раскроют трубача в более ярко выраженном стиле. Его вкус станет очень-очень интересным, и, если вы это сделаете, вы в этом сами убедитесь.
Берем тряпочку, кладем ее под банку и ставим все это дело в кастрюльку либо в сотейник. Включаем нашу ... и накрываем крышкой: ни в коем случае не закручиваем, а только накрываем, чтобы баночка у нас не взорвалась. И ждем, когда трубач закипит.
Итак, наш трубач уже готов. Осторожно: банка у нас очень горячая! Посмотрите, какой он шикарный! И перекладываем в нашу баночку трубача. Специи нам уже в принципе и не нужны, но я оставлю, чтобы они еще чуть-чуть полежали, потомились.
И обязательно, обязательно мы добавим этот бульон. Это самое вкусное во всем этом блюде останется. Наше блюдо готово!
Блюдо дня: трубач в банке