Евгений Исупов: Всем гигантский привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный тыквенный крем-суп. Тыкву для этого рецепта чистим, нарезаем и как-нибудь измельчаем. Теперь в кастрюлю наливаем растительное масло. В нагретое масло кидаем лук. Когда лук зарумянится, сперва наливаем бульон и только после этого закладываем тыкву. Теперь уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и растапливаем тыкву прям вот до супермягкого состояния. Спустя 40 минут суп почти готов. Теперь снимаем его с огня и измельчаем блендером. Затем вливаем горячие сливки: у меня 10%-ные, но если вдруг вы использовали вместо бульона воду, то тогда, естественно, возьмите 20%-ные. Ну и все обратно блендером. После добавления сливок доводим до ума солью и специями: немного соли, мускатного ореха, черного перца и, самое главное, красного перца. Теперь возвращаем его на огонь и доводим до кипения, после чего суп будет готов. А мы с вами начинаем заниматься гренками. Возьму три кусочка тостерного хлеба и измельчу их на крупной терке. Таким образом, получаем очень необычную хлебную крошку, с которой и будем творить магию. Мне нравится в нее добавить немного соли, чеснока и красного перца. Все очень хорошо перемешать и обжарить на растительном масле. В итоге получается просто невероятный топпинг к крем-супу. Умм!