Кирилл Голиков: Здравствуйте, все зрители канала ОТР! И сегодня хочется поностальгировать. Поэтому давайте-ка приготовим винегрет. Самая вкусная свекла получится, если мы ее будем не варить, а запекать в духовке. Я беру противень и фольгу. Капаю немножечко растительного масла и выкладываю свеклу. Нужно добавить немного соли. И вот так я заворачиваю в мешочек. Картофель также я кладу в фольгу. То есть внутри фольги я создаю такую минидуховку. Морковку я не буду заворачивать в фольгу, потому что она приготовится очень быстро. И я всего лишь возьму кусочек пергамента. Вот у меня прям тут уже есть нарезанные кусочки. Я ее также сверху подсолю, сбрызну маслицем. Ставим на 210 °С все. Морковь придется достать минут так через 10, картофель – минут через 20, а свеклу – минут через 40, ну, я думаю, 40 минут – час. Картофель готов. Свеколка тоже готова. Но я одеваю обязательно перчаточки для того, чтобы не испачкаться. Сначала чищу картофель. Потом вот эту вот морковочку. Итак, беру мисочку и нарезаю туда морковку. Картофель я режу чуть-чуть покрупнее. Двух картофелин будет достаточно. Все-таки винегрет не картофельный, а свекольный. Ну вот, видно, что каждый кубик прям у свеклы красивый такой, ароматный. Ну прямо вот я режу и чувствую аромат свеклы Огурчик. Я взял такой соленый огурец бочковой. Все. Одного огурца будет достаточно. Лук репчатый. Немножечко квашеной капусты, прям такая горсточка. Слегка нарезать, чтобы она у нас не свисала. Горошек прям буквально тоже пару столовых ложек. Подсолнечное масло. Сейчас винегретик постоит немного, насытится. Так, ну что? Отличный винегрет. Самое главное – концентрация вкуса. Готовьте с нами. Готовьте, как мы. Готовьте лучше нас!