Елена Машнич: В миску разбиваю яйцо. Добавляю соль, сахар, растительное масло (пару столовых ложек). Добавляю молоко. Просеиваю муку: сначала одну часть. Высыпаю разрыхлитель. Перемешиваю. На крупную терку натираю яблоко прямо в тесто. Перемешиваю. И просеиваю оставшуюся муку. Тесто у нас получается яблочное. Давайте посмотрим, какое у нас получилось тесто: чуть подлипающее, очень мягкое. Оставляю его в миске на 15-20 минут. В сковородку с толстым дном налила растительное масло, хорошо его прогрела на средней температуре. Теперь посмотрите, как выглядит у меня тесто. Для удобства смазываю руки растительным маслом. Беру небольшой кусочек и катаю колобок чуть меньше грецкого ореха. Выкладываю в сковородку и продолжаю. Если нужно, если тесто сильно подлипает, то опять смазываю руки растительным маслом. Посмотрите, какие пышулечки! Выкладываю их на салфеточку. Получается много. Если хотите что-то быстро приготовить к чаю, у вас это получится. Перемешиваю сахар с корицей. Обваливаю их горячими. И подаю к чаю. Посмотрите, сколько получилось. Давайте разломим. Мягкие внутри, хорошо приготовленные.