Иван Рожновский: Привет! Я Иван. И сегодня сделаем замечательную закуску из сыра камамбер запеченного. И подадим с греночками. Будем прям супервкусная закуска для ваших гостей либо просто для вашей семьи. Холодным зимним вечером вы сможете насладиться этой вкусной горячей закуской. Понадобится сыр камамбер, немножко тимьяна, чесночок, бекон, ну и немножко свежемолотого перчика. Раскрываю камамбер. Это мягкий сыр. Если он хорошо выросший, он имеет неприятный запах. Но он безумно, ребята, вкусный! Он внутри мягкий, практически плавленый. А вот это благородная плесень. Ни в коем случае ее не срезайте, она имеет свой неповторимый вкус. Теперь смотрите. Берем бекон и выкладываем бекон таким цветочком: вот так вот, вот так вот и еще раз вот так вот. Кладем сюда камамбер. И теперь смотрите, делаю вот такие вот насечки. Теперь делаю вот так вот. Чесночок измельчил и равномерно так вот наношу наш сыр. Теперь беру тимьянчик. Это придаст запах альпийских лугов, свежесть гор и будет прям сыр невероятно вкусное, с оригинальным ароматом. Немножко перчика. И прям капельку, капельку вот так вот оливкового масла. И заворачиваем камамбер. Я уже хочу это съесть. Еще у меня есть чиабатта. Берем чиабатту и нарезаем вот такими вот косыми кусочками. Теперь хлеб поливаю оливковым маслом. Кладу камамбер на непрямой жар: температура – 200, время – 20 минут. Сыр стоит уже 10 минут. Теперь смотрите: выкладываю хлеб толстой стороной к брикетам. Еще пять минут. А теперь знаете, что я сделаю, ребята? Я возьму и хлеб переложу на прямой жар, для того чтобы сделать корочку. Прям буквально, прям по несколько. То есть мы его хорошо прогрели, дали корочку такую подсушенную, а теперь на нем еще вкусовую корочку, вот. И выкладываю на тарелку. Теперь сыр – у нас снизу поджарился – переверну, еще поджарю с этой стороны. Немножко. На улице холодно. Чуть-чуть корочку дам. Прям совсем чуть-чуть. Теперь выкладываю вот сюда. Пойдемте пробовать.