Иван Рожновский: Первое, что я сделаю, это сделаю котлеты для бургеров. Я купил вот такие две пиканьи. Формируем вот так вот кусок и хорошенько его, с усилием кидаем в миску. Отбиваю для того, чтобы образовались волокна, которые позволят держать котлету, и она не развалится. Теперь делю примерно на две части равные и делаю две котлеты. На пергаменте делал. Вот тут посередине углубление – это для того, чтобы когда котлета будет жариться, она не надулась и не стала колобком мясным. Одна готова. Накрываю пергаментом и убираю все это в холодильник. Убираем на два часа. И на ... кладу болгарский перец. Не забывайте переворачивать перчик, он должен обжариться со всех сторон. Дальше заверну в фольгу. И потом почищу. Беру две груши. И выкладываем грушу вот сюда. Крупными кусочками. Сразу возьму салат айсберг – отделю. Ага, грушу уже можно перевернуть. У меня есть вот такой вот кусочек сыра бри. И разрезаю его вот так вот. Ах, какая красота! Сыр бри – вот так вот. И пойду за котлетками. А теперь сыр беру и кладу другой стороной, вот так вот. Так и вот так – так вот положили. Перчик сюда, перчик сюда. Салат сюда, салат сюда. Вот такая вот необычная красота получилась! Это точно по-другому. Это не те бургеры, к которым мы привыкли. Поэтому экспериментируйте, делайте разные сочетания. Такие бургеры детям не зайдут. А вот взрослым, которым все надоело, точно зайдут.